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guia de tallas Zebra&Maduixa

1 : Hombro - Esta medida se usa casi siempre para las blusas, blazers personalizados y vestidos hechos a la medida Párate frente a un espejo de cuerpo entero con la espalda derecha y los hombros relajados. Extiende la cinta métrica del borde exterior de un hombro al borde exterior del otro. Mantén la cinta en paralelo al suelo. Mira la medida en el espejo o con cuidado baja la cabeza sin moverte de posición.

2 : Alto - Hemos medido nuestras prendas para que tengas una idea de su altura. Queda medido entre el punto mas alto de la prenda y el punto mas bajo. 

3 : Pecho - La medida principal del busto  o pecho es la parte más voluptuosa del mismo que, en general, está en o un poco por encima del pezón. Debemos pararnos derechas, y medir esa zona con la cinta métrica en los omóplatos -ni por encima, ni por debajo-, sin incluir el perímetro de los brazos.

4 : Cintura - Se puede medir  fácilmente encontrando la parte mas estrecha del abdomen o también la cintura se define como el espacio que quede entre el final de las costillas y el principio del hueso de la cadera.

5 : Cadera - Para medir la cadera debemos encontrar la parte más ancha de la misma, siempre teniendo en cuenta que nuestras piernas -hasta los talones- deben estar juntas. Esta zona de la cadera suele estar entre unos 15 y 20 centímetros más abajo de la medida de la cintura.

6 : Sisa - Corte curvo hecho en una prenda de vestir en la parte que corresponde a la axila y por donde se une la manga. se ha medido entre el punto mas alto y el punto mas bajo de la unión entre la manda y la parte principal de la prenda. 

7 : Tiro - Se ha medido entre la cintura del pantalón hasta el punto de unión de la entre pierna. 

8 : Bajo - Es la circonferencia de la prenda como blusas, faldas y vestidos en la parte mas baja de la prenda.